Cuisine d’içi et d’ailleurs

Recettes de cuisine simples et faciles pour varier les plaisirs

 

Rochers à la noix de coco 8 janvier, 2010

Classé dans : Cuisine — sandysim @ 19:58

Pour 10 petits rochers

Ingrédients :

- 2 blancs d’oeuf

- 100g de sucre en poudre

- 100g de Noix de coco rapé

 

Préparation :

Préchauffez le four à 150° et preparez une plaque avec un papier sulfurisé.

Mélanger les blancs avec le sucre et la noix de coco rapé, de manière à bien imprégner la noix de coco.

Formez 10 boules et placez les sur la plaque au fur et à mesure en les aplatissant un peu la base.

Laisser cuire 20 à 30 mn, attendre qu’il soit bien doré.

 

Commenter

 
 

resolutionbio |
diabetcook |
LA CUISINE DE JEANNE par LE... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | lecoeurdesremparts
| Bien Manger, Manger Bio
| Les recettes de Sissi