Cuisine d’içi et d’ailleurs

Recettes de cuisine simples et faciles pour varier les plaisirs

 

Escalope de dinde pané aux trois fromages 9 janvier, 2010

Classé dans : Cuisine — sandysim @ 15:48

Ingrédients :

Pour 4 personnes

- 4 escalopes de dinde

- 4 tranches de fromage à croque monsieur

_ 1 buchette de chèvre

_ Fromage bleu

_ 1 oeuf

_ De la chapelure de pain

Préparation :

Préparer une assiette creuse de chapelure, et une seconde avec l’oeuf battu.

Etaler l’escalope de dinde, mettre sur une moitié la tranche de fromage à croque monsieur, un tronçon de chèvre et un morceau de bleu. Refermer le fromage dans l’escalope en exerçant une pression.

Mettre une poèle à chauffer à feu vif avec un peu d’huile.

Tremper l’escalope dans l’oeuf, puis dans la chapelure, et mettez à cuire directement dans la poèle.

Laisser 5 bonnes minutes sur chaques faces à feu vif, puis terminez à feu doux 10 mn pour que l’escalope soit bien cuite.

 

Commenter

 
 

resolutionbio |
diabetcook |
LA CUISINE DE JEANNE par LE... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | lecoeurdesremparts
| Bien Manger, Manger Bio
| Les recettes de Sissi