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Papillote de Panga aux crevettes et sa sauce d’échalotes à l’hypocras 7 septembre, 2010

Classé dans : Cuisine,Cuisine — sandysim @ 17:57

Une recette simple ne nécessitant pas une longue préparation. Mais qui fait son effet à coup sûr.

INGREDIENTS ( pour 4 pers )

  • 4 Filets de panga
  • 4 tranches de truite fumé
  • 400g de crevettes cuites
  • 3 échalotes
  • 25cl d’Hypocras

RECETTE

Décortiquez les crevettes. Réservez.
Emincer les échalotes, mettre un peu de beurre dans une casserole et ajouter les échalotes, laisser cuire en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides, puis ajouter l’hypocras, laissez cuire à feu doux jusqu’à complète absorption de l’hypocras par les échalotes. Réservez.

Préparez 4 morceaux de papiers aluminium. Disposez les tranches de panga sur chacune d’elle, ajoutez une tranche de truite fumé sur le dessus et répartissez les crevettes par dessus. Ajoutez les échalotes à l’hypocras, et fermer bien la papillote.

Mettre le tout au four 25 min à  180°.

Servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur. Bon appétit.

 

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